Kasdim 0303/Bengkalis Tnjau Pekerjaan Pembuatan Box Culvert di Jalan Acehan

Kasdim 0303/Bengkalis Mayor Arh Sudiyono tinjau pekerjaan pembuatan BoX Culvert di Jalan Acehan Dusun IV Ladang Tengah Desa Muara Basung

Nusaperdana.com,Pinggir - Kepala Staf Kodim (Kasdim) 0303/Bengkalis Mayor Arh Sudiyono, melakukan peninjauan pekerjaan pembuatan Box Culvert di sasaran IV Program TMMD ke113 Kodim 0303/Bengkalis. Sabtu (28/05). 

Bertempat di jalan Acehan RT 04,RW 09, Dusun 04 Ladang Tengah, Desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir, pekerjaan Pembuatan Box Culvert itu berukuran 1,5 M x 1,5 M x 5 M. 

"Peninjauan ini untuk meningkatkan memotivasi dan semangat para Satgas dan warga setempat dalam melaksanakan pekerjaan. Mudah-mudahan akan selesai sesuai rencana," ucap Mayor Arh Sudiyono kepada awak media. 

Ia juga mengatakan untuk pekerjaan pembuatan Box Culvert tersebut masih terus digesa pelaksanaannya dan tidak ada kendala yang ditemui di lapangan.

"Mudah-mudahan cuaca tetap mendukung sehingga pekerjaan dapat terus dilaksanakan sesuai target yang ditentukan," harap Kasdim 0303/Bengkalis ini saat melakukan peninjauan.**[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar