Bupati Inhil Terpilih Aklamasi Duduki Ketua DPD HKTI Riau


Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), HM Wardan terpilih secara aklamasi menduduki jabatan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Provinsi Riau Periode 2021-2026, Pekanbaru, Jumat (29/10/2021).

Bupati Kabupaten Indragiri Hilir, HM Wardan terpilih dalam pelaksanaan Musyawarah HKTI Ke-II Himpunan Kerukunan Tani Indonesia Provinsi Riau.

Musyawarah Ke-II HKTI Provinsi Riau dibuka secara langsung oleh Wakil Ketua DPP HKTI, Kaharudin Syah. Tampak hadir perwakilan Dewan Pimpinan Cabang HKTI se-Provinsi Riau.

Bupati Indragiri Hilir, HM Wardan mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh segenap DPC HKTI se-Provinsi Riau kepada Dirinya untuk menjabat sebagai Ketua DPD HKTI Provinsi Riau periode 2021-2026.

"Ini sebuah penghargaan dan kebanggaan bagi Saya. Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus HKTI untuk amanah sebagai Ketua DPD HKTI Provinsi Riau," kata Bupati.

Bupati juga berkomitmen untuk memajukan organisasi HKTI, menjaga nama baik HKTI serta menjadi contoh yang baik bagi HKTI di provinsi lainnya. Disamping itu, Dia juga mengatakan akan terus berupaya mensejahterakan kehidupan para petani di Provinsi Riau.

"Cita-cita ini akan sulit bahkan tidak mungkin tercapai tanpa adanya dukungan dari teman-teman pengurus sekalian. Ke depan kita harus tetap menjaga kekompakan dan bersinergi guna memajukan tujuan HKTI," pungkas Bupati.[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar