Camat Kota Kisaran Timur Hadiri Acara Temu Ramah dan Peresmian Rumah Tahfizh Qurrota A'yun


Nusaperdana.com, Asahan - Camat Kota Kisaran Timur A. Syaiful P. Pasaribu. S.AP., M.M hadiri acara Acara Temu Ramah Majelis Guru Dengan Orang Tua/Wali Santri sekaligus Peresmian Kelas Baru Rumah Tahfizh Qurrota A'yun di Kelurahan Teladan. Minggu (16/01/2022)

Ketua Panitia Kegiatan Temu Ramah tersebut mengucapkan Selamat Datang kepada Bapak Camat Kisaran Timur dan para tamu undangan serta mengucapkan terimakasih kepada para donatur yang telah membantu untuk mensukseskan acara ini.

Yang dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Yayasan mengatakan, bahwa yayasan ini bisa dapat menjadi wadah untuk mempelajari Al Qur'an kemudian di ajarkan kepada orang banyak dan yayasan ini bergerak dibidang sosial serta pada tahun ini kami akan membuka penerimaan siswa baru dengan satu kelas sebanyak 35 orang.

Kemudian Camat Kota Kisaran Timur dalam menyampaikan bimbingan dan arahannya mengatakan  sangat bersyukur dapat berkumpul bersama para pengurus yayasan rumah tahfiz qurrota a'yun, dan orang tua santri serta hadirin lainnya. Semoga nantinya Rumah Tahfizh Qur'an ini dapat berdiri di setiap Kelurahan Se-Kecamatan Kota Kisaran Timur. Tegas Camat"

Selanjutnya Camat Kota Kisaran Timur juga mengucapkan terimakasih kepada Bapak/Ibu serta hadirin lainnya dan tetap semangat untuk mensyiarkan Al Qur'an di Wilayah Kecamatan Kota Kisaran Timur ini. Dan saya sebagai Camat Kota Kisaran Timur mengajak kepada kita semua untuk dapat mensukseskan pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an di Kecamatan Kota Kisaran Timur. kemudian bersama-sama untuk mewujudkan Visi dan Misi Bapak Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Bapak Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos.,M.Si yaitu Mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.

Tampak hadir dalam acara tersebut Lurah Kelurahan Teladan, Kepala Lingkungan 8 Kelurahan Teladan, Pengurus Yayasan Rumah Tahfizh Qurrota A'yun, Orang Tua/Wali Santri, Para Santri Rumah Tahfizh Qurrota A'yun, Pembina Yayasan Rumah Tahfizh Qurrota A'yun, Bapak/Ibu Guru Yayasan Rumah Tahfizh Qurrota A'yun dan Para Tamu Undangan yang berhadir.(red/Syahdan)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar