Camat Mandau Tutup Kegiatan Safari Ramadhan 1444 Hijriyah di Kelurahan Air Jamban

Safari Ramadhan Camat Mandau Riki Rihardi bersama Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha di Kelurahan Air Jamban

Nusaperdana.com,Mandau - Camat Mandau Riki Rihardi tutup rangkaian Safari Ramadhan 1444 Hijriyah/2023 Masehi di Masjid At-Taqwa Jalan Karang Anyer, Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Mandau, Kamis (13/4/23). 

Kegiatan terakhir Safari Ramadhan, Rombongan Camat Mandau Riki Rihardi turut dihadiri Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha dan Lurah Air Jamban Rifky Ellyaningsih,  serta Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Kelurahan Air Jamban. 

"Kami sangat bersyukur dapat hadir pada kegiatan Safari Ramadhan terakhir yang dilaksankan di Masjid At-Taqwa Kelurahan Air Jamban pada Ramadhan tahun ini," ucap Camat Mandau Riki Rihardi dalam sambutannya.

Dikatakan Riki juga menyampaikan terimakasih atas kedatangannya bersama rombongan dan Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha yang sambutan begitu hangat oleh seluruh masyarakat sekitar Masjid At-Taqwa. 

"Semoga kekeluargaan kita selalu harmonis untuk kedepannya, kami begitu mengenal masyarakat Kelurahan Air Jamban, terlebih di Jalan Karang Anyer ini, karena masyarakat disini selalu kompak dalam mendukung Program Bupati Bengkalis Kasmarni," ungkapnya. 

Pada kesempatan itu, Camat Mandau Riki Rihardi didampingi Lurah Air Jamban Rifky Ellyaningsih, juga menyerahkan santunan secara simbolis kepada kaum Duafha dan anak yatim di seputaran Masjid At-Taqwa. 

Sementara Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha yang turut hadir di Safari Ramadhan terakhir Pemerintah Kecamatan Mandau menyerahkan bantuan Televisi kepada Pengurus Masjid At-Taqwa dan Musolla Miftahul Jannah.**

 



[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]



Tulis Komentar