Duri Barat Juara I Lomba Evaluasi Kelurahan Tingkat Kecamatan Mandau

Foto pengumuman Lomba Evaluasi Kelurahan Tingkat Kecamatan Mandau

Nusaperdana.com,Mandau - Usai gelaran Resepsi Kenegaraan dan malam syukuran peringkat HUT RI Ke 77, Pemerintah Kecamatan Mandau lakukan pengumuman juara kegiatan Pawai dan Lomba yang di lakukan. 

Pengumuman pawai dan Lomba itu, yang di ikuti oleh seluruh Kelurahan dan Desa yang ada di Kecamatan Mandau, disampaikan  oleh para Dewan juri. 

Seperti Lomba Evaluasi Kelurahan Tingkat Kecamatan Mandau untuk tahun 2022 Kelurahan Duri Barat meraih Juara I dari 9 Kelurahan yang ada di Kecamatan Mandau. 

Sementara untuk Juara 2 Kelurahan Balik Alam, Juara 3 Kelurahan Talang Mandi dan Juara Harapan 1 Kelurahan Pematang Pudu, Juara Harapan 2 Air Jamban serta Juara Harapan 3 Duri Timur. 

Camat Mandau Riki Rihardi usai pengumuman dan penyerahan Hadiah Lomba tersebut mengucapkan selamat kepada Kelurahan yang telah meraih prestasi dalam evaluasi tingkat kecamatan Mandau ini. 

"Semoga dengan adanya lomba evaluasi ini, Kelurahan dan Desa yang ada di kecamatan Mandau terus meningkat kinerjanya dalam administrasi dan pelayanan kepada masyarakat," ungkap Mantan Lurah Duri Timur itu, Jum'at (19/08) lalu.**[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar