Jumat Barokah, Koramil 04/Mandau Berbagi Sembako


Nusaperdana.com, Duri - Koramil 04/Mandau  berserta Anggota Babinsa gelar Jumat Barokah Dengan Berbagi Sembako Kepada Keluarga Kurang Mampuh.Jum'at (22/05/2020) sekitar pukul 08.30 wib.

Pembagian Sembako tersebut dipimpin lansung oleh Danramil 04/Mandau Kapten Arh H. Sitorus didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting Mandau kepada masyarakat kurang mampu yang terdampak Covid 19 di Kelurahan Talang Mandi Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis.

Kegiatan Jumat Berkah ini merupakan program Komando atas dimana setiap hari Jumat seluruh Koramil jajaran Kodim 0303/Bengkalis berbagi Sembako kepada warga masyarakat yang kurang mampu.kata Danramil 04/Mandau Kapten H Sitorus saat siaran pressnya kepada beberapa awak Media.

"Ini tujuan sedikit meringankan beban warga yang terdampak Covid 19" Ucap H. Sitorus itu

Dijelaskannya juga Kegiatan Koramil 04/Mandau disamping pemberian Sembako yang diserahkan langsung kepada warga kurang mampu tersebut.

"Yang mana target kita hari ini membagikan Sembako kepada warga yang berprofesi pemungut sampah dan pedagang asongan yang ditemui di rute perjalanan," jelasnya. (putra)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar