Kapolsek Perhentian Raja Silaturahmi bersama UPIKA Kecamatan Ajak Ciptakan Pemilu Damai


Nusaperdana.com, PERHENTIAN RAJA- Kapolsek Perhentian Raja Ipda Riko Rizki Masri, didampingi Para Kanit dan Bhabinkamtibmas menyambangi UPIKA Camat Perhentian Raja Agus Wiyana dan Kapuskesmas Aep Saepuddin untuk melaksanakan Cooling System Pemilu Damai. 

Tentunya dengan silaturahmi ini tercipta Komunikasi yang baik Unsur Upika dan kerjasama kita terkait Pelaksanaan Program Pemerintah terutama Agenda Pemilu 2024 yang sebentar lagi akan kita laksanakan. 

"Kami siap bersinergi dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang Kondusif menghadapi Pemilu mendatang. " pungkas Camat Agus Wiyana.

Pada kesempatan ini juga, Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja melalui Kapolsek Perhentian Raja Ipda Riko Rizki Masri juga mengajak Unsur Upika untuk dapat berperan dalam upaya pemeliharaan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Perhentian Raja.

Kapuskesmas Aep Saepuddin, S.K.M juga mengatakan" Sinergi kita selama ini sudah berjalan baik, tentunya kedepan akan lebih kita tingkatkan" terangnya.[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar