Asisten I : Rakor penting untuk mengetahui perkembangan penurunan Stunting di Labuhanbatu

Asisten I : Rakor penting untuk mengetahui perkembangan penurunan Stunting di Labuhanbatu

Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu melalui Asisten I Pemerintahan dan Kesra Drs.H.Sarimpunan Ritonga,M.Pd hadir mengikuti koordinasi dan konsolidasi percepatan penurunan stunting tingkat provinsi sumatera utara tahun 2022 di Grand City Hall Medan. Senin (19/09/2022) kemarin.

Kepada wartawan Selasa (20/09/22) Sarimpunan mengatakan, rakor tersebut  adalah langkah penting yang harus diikuti untuk mengetahui perkembangan penurunan stunting di Kabupaten Labuhanbatu.

" Rakor itu adalah langkah penting yang harus kita ikuti untuk mengetahui perkembangan penurunan stunting di daerah kita ini" terang Sarimpunan. 

Menurut Sarimpunan, kehadirannya mengikuti rakor yang dilaksanakan BKKBN Sumut dan dibuka oleh Wakil Gubernur Provinsi Sumatera Utara H.Musa Rajekshah, S.Sos, M.Hum selaku Ketua Tim Percepatan Penurunan Stunting Sumatera Utara, dia turut membawa Kepala P2KB, Dinas Kesehatan dan PKK Kabupaten Labuhanbatu.(LB)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar