Camat Mandau Safari Ramadhan di Masjid Baitul Ibadah Desa Bathin Betuah

Camat Mandau Riki Rihardi Bersama Septian Nugraha dan Alqa Safari Ramadhan di Desa Bathin Betuah

Nusaperdana.com,Mandau - Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Baitul Ibadah jalan Pandawa, RT 11 RW 05 Desa Bathin Betuah,  Kecamatan Mandau, Kamis (14/3/2024). 

Turut hadir Juga pada Safari Ramadhan 1445H/2024 M ini, Anggota DPRD Bengkalis Septian Nugraha, Caleg DPRD Provinsi Riau terpilih Alqa Vicky Azmi, Lurah dan Kades Se kecamatan Mandau. 

Camat Mandau Riki Rihardi dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Pemerintah Desa Bathin Betuah yang telah mengundang kami untuk bersama-sama dalam pelaksanaan Safari Ramadhan 1445H/2024M di Desa Bathin Betuah.

"Pada kesempatan kali ini, kami mengajak seluruh elemen masyarakat untuk saling memperkuat silaturahmi, agar masyarakat dapat selalu kompak dan bersinergi," ucapnya. 

Camat Riki juga juga menghimbau mari  manfaatkan Ramadhan ini dengan baik, agar kita dapat meningkatkan kualitas kepribadian kita, termasuk meningkatkan karakter diri agar menjadi manusia yang lebih baik dihadapan allah swt maupun sesama umat manusia. 

Setelah sambutan, kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan santunan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa yang ada di sekitar Masjid, serta penyerahan secara simbolis bantuan Al-Qur'an dan Buku Yasin kepada Masjid Baitul Ibadah Desa Bathin Betuah.**[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar