Camat Teupah Barat Ingatkan Staf Tingkatkan Kedisiplinan


Nusaperdana.com, Simeulue - Camat Teupah Barat Kabupaten Simeulue, Misrahudin bertindak sebagai Pemimpin Apel dan Sarwo Edi, Bendahara Pengeluaran menjadi komandan pada kegiatan apel pagi gabungan yang digelar dihalaman Kantor Camat setempat, Senin (5/4/2021).

Dalam amanatnya, Camat Teupah Barat Misrahudin selaku pemimpin apel mengingatkan kembali kepada Staf Sekretariat Kecamatan Teupah Barat dan Sekretaris desa untuk tetap menjaga kedisiplinan dan tidak melakukan pekerjaan yang tidak bermanfaat, terutama main domino dan game online.

"Apa lagi sekarang sudah mau memasuki bulan suci Ramadhan yang hanya tinggal beberapa hari lagi, untuk itu bagi Staf yang tidak mengindahkan seruan ini maka akan diambil tindakan sesuai dengan aturan yang berlaku," tegas Camat Misrahudin.

Kegiatan apel pagi gabungan tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Kecamatan Syafi'i Djh, SE, M.K.M, Kasi Trantib Jurman, Kasi Kessos, Maryam, SE, Kasubbag. Program dan Keuangan Surya Muda Gunawan, A. Ma, Kasubbag. Umum dan Kepegawaian Suzanna Munir, A.Md, Kades Lantik Suhardi Fleno, PPLKB, Satpol PP/WH dan Staf Sekretariat serta para Sekdes dalam wilayah Kecamatan Teupah Barat. (Uris)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar