Diduga Cek-Cok Masalah Rumah Tangga, Seorang Suami Tebas Istri Siri Dengan Parang di Tempuling

Korban Saiyah (38) terkapar sesaat setelah ditebas menggunakan parang oleh suaminya

Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Seorang suami tega menebas istri sirinya dengan menggunakan senjata tajam berupa parang setelah diduga cek-cok masalah rumah tangga, Senin (13/1/2020) di Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling.

Akibat kejadian itu, Korban bernama Saiyah (38), warga Parit 1 Lorong Manggis, Kelurahan Sungai Salak, Kecamatan Tempuling mengalami luka di bagian kaki sebelah kiri, tangan dan kepala.

Sang suami yang merupakan pelaku diketahui bernama Eldy (40). Saat ini, pelaku telah berhasil diamankan di Mapolsek Tempuling. Sebelumnya, pelaku ditangkap oleh abang kandung korban bernama Jamhari sesaat setelah kejadian.

"Pelaku tidak sempat lari, segera ditangkap oleh abang kandung korban dan diserahkan ke Polsek," ungkap seorang warga setempat yang tidak ingin disebutkan namanya melalui sambungan seluler.

Korban yang diketahui sebagai karyawan swasta di sebuah perusahaan saat ini tengah dirawat di Puskesmas Tempuling dan akan segera dirujuk ke rumah sakit.

Sejauh ini belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian terkait peristiwa yang menimpa korban Saiyah.[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar