Hari Bakti PUPR ke 77, PUPR Rohul Siapkan 10 Tim Futsal

Hari Bakti PUPR ke 77, PUPR Rohul Siapkan 10 Tim Futsal

Nusaperdana.com, Rohul - Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat(PUPR) Kabupaten Rokan Hulu(Rohul) telah mempersiapkan 10 tim futsal yang akan bertanding menyambut dan memperingati Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022 Rokan Hulu.

Dalam rangka memeriahkan Hari Bakti PUPR  ke 77 tahun 2022 diawali tendangan pertama oleh Sekretaris Dinas PUPR Kabupaten Rokan Hulu H Zulfikri ST MT yang didampingi Kepala Bidang Jalan Khoirul Fahmi ST MT, Senin 28/11/2022.

Setelah itu Zulfikri menyampaikan agar tetap menjunjung tinggi sportifitas dalam berlagak. Ia juga menyampaikan, bahwa dalam memeriahkan Hari Bakti PUPR ke 77 ini.

"Dinas PUPR Rokan Hulu juga menggelar laga Volly Ball Putri," ujar Zulfikri.

Selain itu, pegawai juga akan memberikan santunan kepada anak panti asuhan di dua lokasi  di Kota Pasir Pengaraian Kabupaten Rokan Hulu.

Kepada seluruh pegawai Dinas PUPR Rokan Hulu, Zulfikri mengingatkan untuk tetap berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan peringatan Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022 Tingkat Kabupaten Rokan Hulu.pintanya mengakhiri (GS).[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar