Kadis Kominfo Ajak PWI Bersinergi "Bolo" Labuhanbatu

Kadis Kominfo Ajak PWI Bersinergi "Bolo" Labuhanbatu

Nusaperdana.com, Labuhanbatu - Plt Kepala Dinas Kominfo Pemkab Labuhanbatu Ahmad Fadly Rangkuti, ST,M.Kom menyambut hangat kedatangan Ketua PWI Labuhanbatu Roni Afrizal, SE bersama Sekretaris Kurnia Hamdani, para pengurus serta anggota biasa dan anggota muda, ke kantor Dinas Kominfo, Selasa (23/08/22) pagi.

Dalam kesempatan itu, Ahmad Fadly merasa berterima kasih dengan kunjungan keluarga besar PWI Labuhanbatu. Dia mengajak PWI Bersinergi dengan Pemkab Labuhanbatu dalam rangka "bolo"  (memperbaiki,red) Kabupaten Labuhanbatu.

"Terimakasih untuk waktunya berkunjung ke Pemkab Labuhanbatu.  Semoga silaturahmi ini dapat membangun sinergitas antara PWI dengan Pemkab untuk "membolo" Labuhanbatu" ucap Ahmad Fadly yang didampingi Kabid KIPS, Indra Sutan Harahap,ST dan Kasubag Program Rahmad Daulay, SH.

Senada, Roni Afrizal, SE mengatakan, kunjungan ke Dinas Kominfo dalam rangka menjalin komunikasi lebih baik dengan Pemkab Labuhanbatu.  Dia juga memaparkan program-program kerja PWI Labuhanbatu.

"Kedatangan kami juga untuk menjalin komunikasi yang baik dengan Pemkab Labuhanbatu sebagai mitra kerja" katanya.(LB)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar