Meriahkan HUT RI Ke-77, Wabup Inhil Buka Lomba Mancing Udang Mania SU CUP di Kuindra

Meriahkan HUT RI Ke-77, Wabup Inhil Buka Lomba Mancing Udang Mania SU CUP di Kuindra

Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Ke-77 RIRI TH 2022 Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H. Syamsuddin Uti menggelar lomba mancing udang Mania SU CUP, Kamis (11/8/2022) sore.

Kegiatan mancing udang mania SU CUP yang dipusatkan di dermaga Kelurahan Sapat Kecamatan Kuindra di buka lansung Wakil Bupati H. Syamsuddin Uti didampingi Camat serta Unsur Forkopincam Kecamatan Kuindra, Lurah Sapat, Kepala Desa Teluk Dalam serta peserta dan masyarakat yang ikut menyaksikan Mancing udang Mania SU CUP.

Dalam samburtannya, Wabup H. Syamsuddin Uti menyampaikan kebanggaan atas dilaksanakan kegiatan ini. Disamping ikut memeriahkan HUT RI Ke-77 TH 2022.

"Saya bangga atas dilaksanakan kegiatan iniini. Dan semoga dengan kegiatan Mancing udang Mania ini bisa mempererat tali silaturahmi yang sudah terkalin selama ini," Ungkap Wabup yang biasa di sapa Abah SU.

Ia menambahkan, dengan kegiatan mancing udang Mania ini diharapkan kedepan bisa menjadi event wisata bagi Kabupaten Indragiri Hilir khususnya Kecamatan Kuindra.

Sementara itu, Camat Kundra mengucapkan terimakasih atas waktu dan telah memprakarsai kegiatan Mancing Udang Mania.

Untuk diketahui, Mancing Udang Mania SU CUP TH 2022 diikuti 271 orang sudah memasuki tahun ke lima.(Advertorial)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar