Puskesmas Sungai Apit Terima Bantuan APD dari Anggota DPRD Siak


Nusaperdana.com, Siak - Anggota DPRD Siak dan juga Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Zulfaini Ahmad memberikankan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) kepada Puskesmas Sungai Apit Kabupaten Siak Provinsi Riau yang diterima lansung Oleh kepala Puskesmas Sungai Apit Dr. Adrian Hidayat.

Menurut Zulfaini, bantuan APD ini sangat penting bagi para medis dan non medis untuk menagani Para orang dalam pemantauan (ODP), bantuan yang diberikan tidak hanya di Puskesmas Sungai Apit saja, melainkan ada beberapa Pekeamas di Dapil satu juga akan kita sumbangkan seperti Puskesmas kecamatan Pusako, Puskesmas Kecamatan Saba Auh terang Zulfaini.

Sementara Dr. Adrian Hidayat selaku Kepala Puskesmas Sungai Apit berterima kasih kepada Anggota DPRD Siak Zulfaini yang telah memberikan bantuan Alat Pelindung Diri (OPD) kepada Puskesmas Sungai Apit tentu nya ini sangat bermanfaat sekali bagi kami para medis untuk mengganti sifasi Penularan Virus Carona Covid-19. (Doni)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar