Sungai Indragiri Meluap Sebabkan Banjir di Beberapa Lokasi


Nusaperdana.com, Indragiri Hilir - akibat Meluapnya sungai Indragiri karna air pasang sebabkan banjir di berbagai lokasi di tembilahan dan buat salah satu warga ketakutan, Tembilahan, (01/10/20) sore.

Tembilahan adalah salah satu daerah yang di juluki kota seribut parit ini sudah mulai tergenang oleh banjir  karna pasang nya air dari sungai Indragiri yang mulai meluap.

Jln.Prof.Moh.Yamin, Jln.Lingkar, Dan Kembang adalah salah satu imbas dari luapan air pasang dari sungai Indragiri.

Salah seorang pedagang yanti di Tembilahan jalan.Prof.Moh.Yamin merasa takut karna banjir yang terjadi di tempatnya bisa membawa hewan melata masuk kedalam rumah.

"Ya semakin lama kayaknya banjirnya semakin tinggi, karna banjir ni jadi kadang kadang hewan hewan masuk ke dalam rumah seperti ular jadi itu yang buat takut".ucapnya

Selain banjir juga bisa membawa hewan masuk ke dalam rumah ternyata banjir juga bisa membawa sampah sampah berserakan ke jalan jalan dan juga dapat menyebabkan kecelakaan.

"kalau banjir ni surut pasti banyak sampah sampah yang hanyut beserakan di japan jalan dan juga lubang lubang di jalan tu tidak nampak jadi harus hati hati kalau lewat jalan yang berlubang". Ujarnya. (Safar)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar