Bupati Asahan Hadiri HUT PDIP Ke-49 Tahun


Nusaperdana.com, Asahan - Bupati Asahan H. Surya B.SC menghadiri perayaan HUT DPC PDI Perjuangan Asahan Ke-49 yang di laksanakan di Kantor DPC PDI- Perjuangan Kabupaten Asahan, Senin (10/01/2022).

Bupati Asahan disambut dengan hangat seluruh Kader DPC PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan serta diterima langsung oleh Bung Rosmansyah, STP selaku KETUA DPC. PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan dan SEKRETARIS DPC. PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan Bung Haidir Muda Siregar, SH.

Bupati Asahan dalam sambutannya menyampaikan Ucapan Selamat HUT PDI-PERJUANGAN yang Ke-49, dan ia berharap PDI-PERJUANGAN selalu memiliki komitmen yang Kuat dalam menjadi Garda terdepan dan Benteng Pancasila, dan UUD 1945, NKRI serta Bhineka Tunggal Ika.

Yang dilanjutkan dengan acara makan bersama seluruh kader DPC. PDI-PERJUANGAN Kabupaten Asahan. Sekaligus kata-kata sambutan dan ucapan terima kasih dari DPC. PDI -PERJUANGAN Kabupaten Asahan yang disampaikan oleh Bung Rosmansyah, STP Ketua DPC. PDI - PERJUANGAN Kabupaten Asahan.

Dalam sambutannya Rosmansyah, STP menyampaikan bahwa HUT PDI- PERJUANGAN yang Ke-49 ini kita awali dengan semangat dan tekad yang kuat "Bangunlah Jiwa dan Badannya untuk Indonesia Raya", marilah kita bersama-sama dan bahu membahu dalam mewujudkan tujuannya, sebagaimana yang tertuang dalam pembukaan Undang - undang Dasar 1945 untuk Indonesia Raya.

"Terima kasih kepada Bapak Bupati Asahan H. Surya Bsc beserta rombongan OPD yang telah meluangkan waktunya yang Hadir pada acara HUT PDI-PERJUANGAN yang Ke-49 ini. "Ujar Bung Rosmansyah, STP.(red/Syahdan)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar