Kader Kampar Dipercaya Agung Nugroho Masuk Pengurus Partai Demokrat Riau, Ardo Beri Apresiasi


Nusaperdana.com, Pekanbaru - Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Kampar, Rahmad Jevary Juniardi atau Ardo mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua dan Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Riau.

Ia mengapresiasi Ketua Agung Nugroho karena telah memberikan kepercayaan pada kader Kampar untuk masuk dalam jajaran pimpinan di DPD Demokrat Riau. Katanya ada dua kader Demokrat Kampar yang dipercaya Agung, yaitu Eva Yuliana di posisi Wakil Ketua 1 dan ada Toni Hidayat pada posisi Wakil Ketua 4.

Ardo sangat berharap di tangan Agung Nugroho Demokrat Riau bisa meraih kesuksesan dalam pemilu mendatang. Dan akan lebih banyak kader-kader partai yang dipercaya masyarakat duduk di eksekutif maupun di legislatif sehingga dapat membantu mewujudkan kesejahteraan masyarakat secara lebih maksimal.

H. Agung Nugroho, SE yang terpilih menjadi Ketua DPD resmi dilantik oleh Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY secara Virtual di Ballroom Hotel Pangeran Pekanbaru, Sabtu, 26 Februari 2022.

Selain Ketua Agung Nugroho, pada kesempatan tersebut juga dilantik wakil, Sekretaris, Bendahara, dan seluruh pengurus lainnya.

Hadir juga pada pelantikan tersebut, Anggota DPR RI, M Nasir, Marwan Cik Hasan, Achmad, M.Si, Ketua DPRD Riau Yulisman,S.Si, Wali Kota Dumai, Bupati Rokan Hilir, Bupati Pelalawan, Meranti, para anggota DPRD Riau Partai Demokrat, para Anggota DPRD Partai Demokrat Kabupaten/Kota se-Riau. (**)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar