Polsek Bintan Timur Laksanakan Patroli dan Pengibaran Bendera Merah Putih di Pulau Terluar Perbatasan NKRI


Nusaperdana.com, Bintan - Kapolsek Bintan Timur beserta anggota melaksanakan Patroli Perbatasan dan Pulau Pulau Kecil Terluar di wilayah hukum Polsek Bintan Timur yang dilaksanakan pada Selasa (06/04/2021).

Kegiatan patroli tersebut dihadiri pimpin langsung oleh Kapolsek Bintan Timur AKP Ulil Rahim, S. Kom. M.H., dan dihadiri oleh Kapolsubsektor Kecamatan Bintan Pesisir, Kanit Reskrim Polsek Bintan Timur, panit 1 Intelkan Polsek Bintan Timur dan 12 personil Polsek Bintan Timur.

Kapolsek Menyampaikan kegiatan hari ini yaitu melaksanakan patroli di wilayah perbatasan pulau-pulau terluar yaitu pulau Sentut Desa Mapur Kecamatan Bintan pesisir yang bertujuan mengecek dan menjaga keutuhan dan kesatuan pulau terluar NKRI.

 Selain itu kita juga melakukan bersih-bersih sekaligus melakukan Pengecatan pada Pos dan Monumen Pulau Terluar NKRI serta melakukan pengibaran Bendera Merah Putih.

Patroli Perairan ini kita lakukan di wilayah Hukum Polsek Bintan Timur guna mengantisipasi Gangguan Kamtibmas dan Tindakan Kriminal di Perairan Wilayah Hukum Polsek Bintan Timur, Jelasnya. (Wilson)[Ikuti Nusaperdana.com Melalui Sosial Media]Tulis Komentar